jeudi 20 novembre 2008

Un classique!!

Hé oui!! un classique ici...les rices krispies. Et c'est Gabriel qui les prépare.


5 commentaires:

  1. Yummy! Est-ce que je peut en avoir un?;)

    RépondreSupprimer
  2. Qu'est-ce que tu mets pour lier ? Ça a l'air vraiment bon !

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Cissou !

    De la guimauve :)

    Voici la recette complète:
    50 ml de margarine ou de beurre
    1 sac 250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 5 tasses de guimauves miniatures
    2 mL d'extrait de vanille (facultatif)
    1,5 L 6 tasses de céréales RICE KRISPIES

    Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
    Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
    À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.

    Voilà :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Claudia et merci beaucoup !! Je ne connaissais pas cette recette, je vais la tester !

      Supprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.