J'♥ les barres tendres et les enfants en raffolent ,,,
Voici une recette qui fait le bonheur de mes cocos ;)
Voici une recette qui fait le bonheur de mes cocos ;)
Mélange A
Mélange B
♥ Penser ajouter des graines de tournesol, j'ai oublié de mettre la photo dans mon image du haut, mais c'est un ajout qui donne une petite touche vraiment très intéressante aux barres.
Méthode:
Faire fondre les ingrédients du mélange A
Mélanger les ingrédients du mélange B
Ajouter le mélange A fondu au mélange B
Déposer dans un moule légèrement graissé et réfrigérer 1 heure.
Déguster ;)
Méthode:
Faire fondre les ingrédients du mélange A
Mélanger les ingrédients du mélange B
Ajouter le mélange A fondu au mélange B
Déposer dans un moule légèrement graissé et réfrigérer 1 heure.
Déguster ;)
Merci a Everyday mom idea pour les graphiques utilisés
Sa a l'air vraiment bon !
RépondreSupprimerOui super bon !!! Je dois me limiter, sinon je crois bien que je mangerais tout le plat haha!!
RépondreSupprimerJe pense que je vais essayer, cela a vraiment l'air très bon! merci pour cette recette. Depuis que j'ai découvert votre blog je viens régulièrement vous visite! Bonne continuation!
RépondreSupprimerMiam! J'ai le goût d'en faire tout de suite!
RépondreSupprimerDis-moi, ce sont bien 40 petites guimauves, pas des grosses?
Merci beaucoup Daisy ;) Au plaisir
RépondreSupprimerMuguet se sont des grosses guimauves, 40 grosses guimauves haha!!
Wow! Ça l'aire vraiment très bon. Je vais surement l'essayer un jour, quand je vais avoir un peu de temps libre. Je vais pouvoir la rajouter a mon répertoire de recette! Youppi:)
RépondreSupprimerGiselle xx
Jespère que vous aimerez !! Bonne dégustation ;)
RépondreSupprimertoujours aussi stimulant mon passage ici Mmm ça l'air drôlement bon!
RépondreSupprimerMerci Fannie ;)
RépondreSupprimerJe te jure que ces barres n'ont pas fait long feu ici hihi!!
Merci Claudia, vraiment bon les filles ont adoré. Même si je déteste travailler la guimauve, le résultat était excellent. Comme j'ai une cocotte allergique au arachides, j'ai remplacé par un mélange de graines de tournesol, amande d'avoine et graines de soya grillées.
RépondreSupprimerJE pense que mes apilles ne demande qu'a gouter et de si peu
RépondreSupprimerMErci pour la recette
Je pense que mes papilles vont adorées!
RépondreSupprimerMerci
Bonjour Laetitia et bienvenue sur mon blog !! Ça me fait plaisir de partager mes petites recettes préférées ;)
RépondreSupprimerBienvenue Gendri,,,,,je suis contente que les filles ont aimé ces barres.. Ce que j'apprécie de ces recettes, c'est qu'il est facile de changer les ingrédients selon nos goût ou besoins.
RépondreSupprimerBonne journée !!