Voici la recette complète: 50 ml de margarine ou de beurre 1 sac 250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 5 tasses de guimauves miniatures 2 mL d'extrait de vanille (facultatif) 1,5 L 6 tasses de céréales RICE KRISPIES
Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu. Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober. À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.
Yummy! Est-ce que je peut en avoir un?;)
RépondreSupprimerQu'est-ce que tu mets pour lier ? Ça a l'air vraiment bon !
RépondreSupprimerBonjour Cissou !
RépondreSupprimerDe la guimauve :)
Voici la recette complète:
50 ml de margarine ou de beurre
1 sac 250 g (environ 40) guimauves ordinaires ou 5 tasses de guimauves miniatures
2 mL d'extrait de vanille (facultatif)
1,5 L 6 tasses de céréales RICE KRISPIES
Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.
Voilà :)
Bonjour Claudia et merci beaucoup !! Je ne connaissais pas cette recette, je vais la tester !
SupprimerÇa me fait plaisir :)
RépondreSupprimer